Новая соц сеть, это и есть будущее?

Как это работает

Доброго времени суток друзья.

В общем, сейчас есть новый стартап и по-моему мнению это начало развития дальнейшего будущего.

Сразу хочу сказать, что это никакая не реклама, кто захочет-попробует, кто не захочет, возможно, через пару лет будет кусать локти, как те, кто несколько лет назад, мог скупить биткоинов по 10$ и не сделал этого, либо наоборот, у кого они были, и они их слил незнамо куда.

Теперь к делу, есть ребята, которые создали новую соц сеть, в основу которой вложена криптовалюта, называется Nimses.

Вот описание от разрабов:
"Nimses — единая мировая система, которая фиксирует и сохраняет прожитое время человеческой жизни и позволяет управлять им. После регистрации в Nimses каждая минута жизни человека превращается в один nim (ним), уникальную несгораемую цифровую запись. Общее количество нимов произведенных и полученных одним человеком, накапливаются на индивидуальном балансе, в nimb (нимбе). Человек может управлять своими нимами, используя бесплатное геолокационное приложение Nimses."
Если простым языком, то в ней есть функцонал обычной соц сети, можно постить фотки, добавлять во френды, переписываться и тд, подвязано это на вашей геолокации и люди вокруг вас отображаются на карте. Каждую минуту вам капает один ним, не имеет значения, находитесь ли вы онлайн, делаете ли вы что-то или нет, с момента регистрации, каждую минуту вы получаете по одному ниму, за сутки получается 1440, что на сегодняшний день равно ~1.5$.

У нас в Киеве, например, есть уже несколько заведений, в которых можно купить кофе за них. Так же, совсем скоро стартует онлайн магазин от самих разработчиков, где вы тоже можете потратить свои нимы. Так что не теряйте ни минуты и зарабатывайте.

Так же при регистрации можете ввести промокод снизу и вам сразу же капнет 1440 нимов:
cj6ar5qric
+ если вы все же введете промокод, то я лично отправлю вам еще 1000 нимов, по моему это будет отличным стартом для вас.

Отписывайтесь, кто что думает по этому поводу.

p.s.
Ссылку на приложение не стал добавлять, легко ищется в Гугл и Аппсторе.