Правила ВСГ(Вооруженные Силы Ганзы)

Правила.

1. Если "Глава Ганзы" нет на станции (сервере), то бойцы должны подчинятся "Заместителю Главы Полиса" или же старшему по званию.
1.1. В отсутствие Зам/Главы Ганзы начинать войну строго запрещено.
2. Если Зам/Глава Ганзы дал приказ бойцу, то его отменить может только сам Зам /Глава Ганзы.
3. Если на станции НЕТ Зам/Главы Ганзы/Старшего по званию и солдаты равны по рангу, то обязательно на пограничных КПП должно стоять 3 бойца, остальные могут отправится в самоволку до возвращения Зама/Ганзы/Старшего по званию.
4. Если подозрительная личность при проходе через КПП просит встречи с Зам/Главой Ганзы, то бойцы, стоящие на КПП, должны приказать ожидать встречи на КПП и также они обязаны доложить Зам/Главе Ганзы об этом.
4.1. Если при проходе через КПП, гражданин показывает паспорт и утверждает, что он житель Ганзы, показывая паспорт Ганзы (Павелецкой), боец ВСГ должен спросить номерной знак жителя (см.список ниже) и кто его выдал. Список()
4.2. Если при проходе Гражданин/Группа граждан сообщает, что хочет получить гражданство/купить недвижимость на территории Ганзы, то командир КПП (старший по званию, находящийся на КПП) должен выделить бойца для сопровождения Гражданина/Группы граждан к должностному лицу (в данный момент CPT Кайфат).
5. При нападении (рейде) на станцию Ганзы (Проспект Мира), все жители, находящиеся на станции, должны быть помещены в безопасное место или эвакуированы со станции.
5.1. Перед контр-атакой (рейде) на враждебную станцию, дипломат обязан провести переговоры о добровольном переходе станции под "Защиту Ганзы" и только в случае отказа начинать атаку.
5.2. При контр-атаке (рейде) на враждебную станцию, бойцы ВСГ должны показывать пример остальным, а именно: "При виде безоружного брать его в плен и ни в коем случае не наносит телесных увечий и так же поступать с вражеским командиром, если он хочет сдаться".
6. При поимке Диверсанта/Шпиона, бойцы полиса должны отвести его в КПЗ и доложить об этом Зам/Главе/Старшему по званию.
6.1. Бойцы должны провести допрос Диверсанта/Шпиона, при этом бойцы не должны наносить увечий Диверсанту/Шпиону, а лишь только ввести ему спец.инъекцию (сыворотку правды). Список вопросов: Имя? Возвраст? Родная станция? Кто отправил тебя? С какой целью прибыл? Что ты узнал о Ганзе?
6.2. После, дипломат в сопровождении охраны (2-3 бойца Спецназа) должен отправиться на станцию, откуда прибыл Диверсант/Шпион и провести переговоры о передаче Диверсанта/Шпиона станции, в обмен на Выкуп/Бесплатный проход/Предоставление военной поддержки и.т.д.
7. Если бойца ВСГ захватили бойцы недружественной станции, то в начале на эту станцию должен направиться дипломат при охране (2-3 бойца Спецназа), с целью переговоров о Выдаче/Выкупе бойца и только, если переговоры оказались неудачными, можно начинать спец.операцию по спасению бойца (рейд).
8.Старший по званию, стоящий на КПП, должен выделить двоих бойцов на патруль станции, он заключается в круговом передвижении по станции и в наблюдении за порядком на станции. Запрещённые действия: - Ношения оружия на станции без разрешения - Драки - Азартные игры - Воровство -Торговля без лицензии
9. Нельзя начинать войну без веской и причины (в некоторый случаях Глава Ганзы и только Глава может игнорировать это правило).
10. Глава Ганзы (и еще CPT Кайфат) могут изменять правила в любой момент, а так же их игнорировать.