Концовки актов(выбор из двух)

Итак начну с первого акта.

1.Бельгийская проблема - Нам дается выбор Уничтожить башню Синдиката = +10% авторитета. Сохранить Башню Синдиката = +10% к сумме закачек денег и Башня Синдиката.

Второй Акт состоит из трех выборов

1.Вечеринка с кабаном - нам дается выбор Отдать Джоша Бирка КАБАну = КАБАН захватывает для вас любой район. Отдать актера Шаунди = Джош Бирк и Ночной Клинок ваши братки.
2.deckers.die - Мэтт Миллер дает нам выбор = Получение скидки на детали машин 12%. = Получение скидки на оружие 12%.
3.Мое имя - Сайрус Темпл - Нам дается выбор двух вещей из трех = Летающий мотоцикл,взрывпакет,прототип танка КАБАНа. Две выбранных вещи появятся у вас после миссии.

Третий Акт состоит из трех выборов

1.Атака зомби - нам дается выбор Уничтожить вирус = Мэр города,отряд SWAT ваши братки,возможность снять себе дурную славу у полиции позвонив Мэру города. Отдать вирус Олегу = Вы сможете вызывать зомби.
2.Смертельная драка XXXI - нам дается выбор опозорить КиллБэйна сняв с него маску = Маска КиллБэйна. Пощадить КиллБэйна - Кулаки Апокалипсиса.
3.Три Пути - Нам предстоит выбор Убить КиллБейна = +$20,000 Остров с памятником взорвется и Сенатор штата разрешит использование ДЕДАЛа. Спасти Шаунди с Виолой = Сенатор штата объявляет Святых героями.

Хорошая Концовка

Гангста... в космосе.
Если в миссии "Три пути" вы выбрали "Спасти Шаунди с Виолой" Едем на машине к берегу. На лодке добираемся до острова. Не обращаем внимание на разборки. Забираемся на верх. При помощи звукопушки, скидываем бомбы с памятника и так несколько раз. Доходим до верха. Смотрим ролик. Собираем банки и кидаем в Кию, стреляем всем, что есть у вас по ней. Убиваем её. Смотрим ролик. Мы на Марсе. Едем с друзьями до барьера. Отключаем его, пытаемся возродить rклона Пирса,но ничего не получается. Итак ещё два раза с клоном Шаунди и Джонни Гэта. После отключения последнего барьера, устанавливаем бомбы и бежим в убежище КиллБэйна. Смотрим ролик. Нужно стрелять по кускам магмы, когда КиллБэйн рядом. После уничтожения трех, идет кат-сцена. Повторяем действия еще два раза. Смотрим финальный ролик.
= $100,000, авториnет , костюмы , Зомби Джонни Гэт ваш браток , джип Saints Raider.

Альтернативная концовка

Фильм с КАБАНом.
Если в миссии "Три пути" выбрали "уничтожить Киллбэйна", едем к точке. Вместе с Анхелем расправляемся с лучадорами, а после берем аннигилятор в руки, уничтожаем самолет КиллБэйна. Но этот гад жив. Убиваем его. После взрыва острова, в городе появляется Дедал. Едем в штаб. Берем самолет и летим к Дедалу. Уничтожаем пушки корабля. Затем начинаем устанавливать бомбы на корабль. После всех установок, появится Сайрус Темпл на своем СВВП. Уничтожаем его и улетаем с Дедала. Смотрим финальный ролик.
= $20,000 , авторитет, $100,000, костюмы , СВВП Сайруса Темпла , Зомби Джонни Гэт ваш браток.
///
Спасибо за прочтение,это руковдоство для тех,кому лень перепроходить игру ради разных выборов.

Будет дополнятся и изменятся..