ДЕЛАЕМ ИГРУ ИГРАБЕЛЬНОЙ [DPFIX SWEETFX]

1. Вступление

После недавнего выпуска нового сезона "Твин Пикс", я ожидаю, что будет увеличение людей, заинтересованных в игре, Deadly Premonition (который был сильно вдохновлен Твин Пикс).

Как и Твин Пикс, Deadly Premonition замечательный, странный и уникальный опыт. К сожалению, каждая версия этой игры имеет серьезные проблемы. Оригинальный 360 страшнейшая за плеча камеры и версии PS3 имеет ужасающе плохой фреймрейт. В то время как ПК версия страдает от заблокированного разрешением 720p и без графических опций!

Однако, благодаря моддер durante и некоторых других преданных поклонников, как только вы знаете, как заставить их работать это однозначно лучший вариант. Есть несколько отличных гидов, которые помогут с этим, но многие из них устарели, а некоторые являются неполными.

Так я собрал это руководство, чтобы помочь каждому новые и старые игры и работает на его абсолютное лучшее. Будьте осторожны, хотя, даже в лучшем случае игра довольно неуклюжим. Но мы можем, по крайней мере, вы работаете DPлучшее, что может быть.

Благодаря первым LentFilms за его очень полезный "необходимые моды" нить, и AngularGraphics нить Оригинальное NeoGaf. И самое главное Дуранте в DSFix, без которых ничего этого бы возможно и не было бы никогда существовать более-менее приличный вариант DP, чтобы играть!

Итак, читайте внимательно выполните следующие действия, и будьте терпеливы. Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, сообщените и я постараюсь помочь.

2. Установка

После того, как вы установили Deadly Premonition через Стим или GOG вам нужнен "LentFilms мод пак" скачать можно здесь :

https://www.dropbox.com/s/qgs8rwzn0vjrsco/DP_Fixes.zip?dl=1
Зеркало -
https://www.dropbox.com/s/y2wsdipmxudevel/DP_Fixes.zip?dl=1

Этот пакет включает в себя:

1) DPfix 0.9.5, это устраняет проблему заблокированного разшерения 720p.
2) InfiniteNine в HD шрифт/худ/значков.
3) улучшенные текстуры для меню в игре.

Для того чтобы установить, просто распакуйте содержимое этого архива в директорию с игрой

Steam версия игры находится здесь : SteamSteamAppscommonDeadly Premonition The Director's Cut
GOG версия здесь : C:GamesDeadly Premonition

Далее необходимо отредактировать dpfix.ini-файл, который вы только что скопировали в Место установки.

Читайте инструкцию в файле ini внимательно, чтобы понять, какие параметры, что и то, что ваш компьютер, скорее всего, будет заниматься. Если вы просто хотите 1080р при 60 кадрах в секунду с приличной видеокартой (что-нибудь более 960 должно быть хорошо. Дайте мне знать, если у кого есть проблемы с картой и эти параметры), то я рекомендую эти параметры. Опустите их на меньших карт (Примечание: Вы не можете просто скопировать и вставить эти параметры, они не форматируются правильно, вручную их вводить) :

# Internal rendering resolution of the game
renderWidth 1920
renderHeight 1080

# The display width/height, will be used for fullscreen mode and as window size in windowed mode
presentWidth 1920
presentHeight 1080

#Anti Aliasing
aaQuality 3
aaType SMAA

# Texture filtering
filteringOverride 2

# Shadows
shadowMapScale 2
improveShadowPrecision 1

# Reflections
reflectionScale 2

# Depth of Field
improveDOF 1
addDOFBlur 1

# SSAO Scale
ssoaScale 1
ssoaType VSSA02

# Other options

enableTextureOverride 1

forceWindowed 1

bordelessFullscreen 1

fullscreenHz 60

Мои настройки DPfix'a, кидать в папку с игрой (если лень копировать то-что выше)[vk.com]


3. DualShock 2 3 4

Если вы хотите играть с контроллер dualshock 4 (или контроллер PS2/3), то требуется замена кнопки Пастернак пакет. Скачать это -

http://beerlake.net/dp-stuff/47549036.dds
Зеркало -
https://www.dropbox.com/s/dfzv20q72bzsehl/47549036.dds?dl=1

Скопируйте в папку "tex_override" в папке "dpfix" на Место установки.


Если вы используете паровой и DS4, и вам придется использовать InputMapper вместо пары встроенную поддержку DS4, и, как Смертельное предчувствие есть проблема, которая портит правый джойстик. Убедитесь, что вы запустите InputMapper и синхронизации модель DS4 перед запуском пара -

https://inputmapper.com/


Следующая (и эта часть отсутствует большинство гидов, но рекомендуется с durante) вам понадобится статистики RivaTuner сервера для того, чтобы поддерживать 60 кадров в секунду. Без этого игра кажется замком под 45 или под по неизвестным причинам. Возьми здесь -

http://www.guru3d.com/files-get/rtss-rivatuner-statistics-server-download,13.html

Установить и запустить. Затем добавить DP.exe к приложениям, установите "уровень обнаружения Приложение" высокий и "ограничитель кадров" 60 кадров в секунду. Вам нужно будет запустить перед запуском игры каждый раз, так как она работает в фоновом режиме.


Теперь запустите игру и из лаунчера, необходимо зайти в опции и отключить полноэкранный режим (как мы используем DPfix в силу безрамочный оконный, которая необходима для тройной буферизации и твердой кадров). Теперь вы должны быть в состоянии запустить игру и она должна работать и в формате HD с твердым кадров!

4. SweetFX (совместим с DPfix)

Установка:- Скачать этот SweetFX[forums.guru3d.com]
- Скопировать эти настройки[pastebin.com] в SweetFX_settings.txt
Совместимость с DPFix
- Переименуйте ваш d3d9.dll на dpfix.dll
- Скопируйте скачанный SweetFX в папку с Deadly Premonition (SweetFX использует d3d9.dll)

5. Подведение итогов

Каждому человеку приходится идти на компромиссы, потому что у него есть свой предел, и он должен реально смотреть на вещи. А я смотрю сейчас на тебя, и вижу, что ты 0хуел. А, Зак? Да, Йорк...