Пюредавилка [EASY FARM]

Вступление

Глава 9 "Ракетодром в Кепенике",
Последняя задача (оборонять точку пока ракета заправляется).
В 9 главе нужно пройти церковь и траншеи, подняться на холм и пройти поезд. Прямо перед игроком будет стоять дозорный пункт, в нем отмечена цель: офицер. Разобравшись с офицером и солдатом возле него, пополните запасы взрывчатки.
После этого выстрелите пару раз с балкона, чтобы привлечь внимание всех противников, а после спускайтесь по лестнице в подвал.

Фарм

Итак, здесь мы ставим растяжки: первую под залазом в подвал, вторую в двух метрах от первой, над ступеньками. Когда растяжки расставлены, ждем врагов на лестнице, ведущей на первый этаж. Враги постоянно будут пытаться штурмовать позицию игрока, если ИИ будут слишком медлить, нужно выйти обратно на балкон или к залазу и пострелять, дав им понять, что вы все еще здесь. Взрывчатку нужно обновлять сразу после того, как на ней кто-нибудь взорвался. Когда растяжки кончатся, в ход идут фугасы и TNT с гранатами.
В итоге, за один заход можно получить до 10 убийств взрывчаткой.

Все это время не стоит забывать следить за ракетой: когда она будет находиться почти в вертикальном положении, перезагрузите игру с чекпоинта и так до заветной ачивки.