1.5.0 Patch Note [RU] 2/4

1.5.0 Patch Notes - 2/4 часть.

? Изменен перк "Save the Best for Last". Теперь не уменьшает кулдауны (откат) промахов и попавших в цель атак. Вместо этого перк уменьшает кулдаун попавшей атаки только после того, как маньяк бегал за выжившим хотя бы 20 секунд.
? Изменен звук при срабатывании перка "Small Game".
? Изменен цвет аур выживших при использовании перка "Bond". Эти ауры раньше были красными, а этот цвет обычно показывает выживших в опасности. Теперь ауры желтые.
? Уменьшен штраф за промах по скилл-чеку саботажа с 25% до 10%. Этот штраф был слишком большим, мы решили его уменьшить, но при этом саботаж ловушек теперь длится дольше.
? Время починки генераторов увеличено с 70 до 80 секунд.
? Время открывания ворот увеличено с 15 до 20 секунд.
? Увеличено время саботажа ловушек с 8 до 16 секунд. Мы считаем, что в некоторых случаях саботаж ловушек слишком сильно ломал игру трапперу, и сделать это было очень просто.
? Уменьшено время обезвреживания ловушки с 5 до 2.5 секунд. Мы считаем, что настоящим испытанием для выживших должно быть найти ловушку, а не обезвредить её, поэтому теперь они будут дизармиться быстрее.
? Вы больше не получаете очки крови за поломку крюков, когда на ворота подается питание.
? Убран проблематичный шкафчик с карты "Blood Lodge".
? Убрана возможность Траппера ставить ловушки под крюками (ДА, ДЕТКА!!!). Ловушки под крюками приводили к тому, что выжившие вообще не могли спасти своих соратников, если траппер находился рядом. Ловушки все еще можно ставить рядом с крюком, но там всегда должно быть достаточно места для спасения таким образом, чтобы никто из выживших не попал в ловушку.
? Убрана возможность найти "Китайские хлопушки" в сундуках или в кровавой паутине.
? Сломанные крюки теперь будут автоматически восстанавливаться через 180 секунд. Эта новая функция была введена, чтобы бороться с ситуацией, в которой все выжившие оставались на земле в результате сломанных крюков.
? Перки "Adrenaline" "Balanced Landing" & "Sprint Burst" теперь имеют общий кулдаун активации ускорения (Статус "Истощение"). Истощение не предотвращает Адреналин от срабатывания.
? Траппер и Ведьма теперь ставят ловушки на 2 секунды быстрее. У ловушек есть три анимации: 1. 2 секунды перед её установкой 2. 2-3 секунды установки ловушки (в зависимости от аддонов) 3. 2 секунды после её установки. Теперь 1 и 3 фаза ускорены на одну секунды, чтобы помочь ставить ловушки более динамично во время погони или для того, чтобы их фейковать.
? Спасение выжившего с крюка, под которым лежит шмотка, теперь будет в приоритете. Чтобы взять шмотку под крюком, на неё надо будет навестись.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
? Подкорректированы уровни темноты вокруг закрытых домов на карте Haddonfield
? Исправлена ошибка, из-за которой Престижные вещи неправильно отображались на экране получения престижа.
? Исправлен краш игры во время показа подношений.
? Исправлен краш игры, когда Тень следила за вышившими.
? Исправлена ошибка, из-за которой перк "Left Behind" влиял на скорость всех действий, а не только на скорость починки генераторов.
? Исправлена ошибка, из-за которой перк "Спринт" срабатывал во время различных действий, если выживший держал зажатой кнопку бега.
? Исправлена ошибка, из-за которой звуки бега не соответствовали поверхности, по которой бежит выживший.
? Исправлена ошибка, из-за которой способности убийцы или мементо не работали в лобби "Kill your friends", если убийца не являлся хостом этого лобби.
? Исправлена ошибка, из-за которой убийца иногда парил вместо падения, после перелезания через окно втором этаже строений.