Все части бэтмена обзор

1.Batman arkham asylum(2009-2010)

Batman: Arkham Asylum – первая, серьезная, видеоигра, посвященная приключения Брюса Уэйна как Бэтмена.

Сюжет. Недалеко от Готэма, города, где живет Уэйн, находиться психологическая лечебница Аркхем. Страшнее места на земле не найти. Даже персонал бедлама иногда боится ходить по его темным коридорам. Половина пациентов Аркхема оказалась в нем благодаря стараниям Бэтмена. Каждый из них сидит в своей темной камере и занимается тем, что придумывает гениальный план по уничтожению Человека – летучей мыши. Лучше всех в этом деле преуспел Джокер. Злобный клоун придумал план: затащить защитника Готэма в больницу, поднять в ней бунт и общими усилиями пациентов, затаивших злобу на Бэтмена, разделаться с ним. Но он не только его придумал, но он практически сумел воплотить его в жизнь. После того, как Бэтмен привел обратно в дурдом Джокера, последний поднял бунт, выпустил всех заключенных на свободу и предоставил им возможность воплотить в жизнь их заветную мечту - разделаться с Ушастым летуном.

2.Batman arkham city(2011-2012)

Действие игры стартует спустя полтора года, после событий, произошедших в психологической лечебнице Аркхем. За этот небольшой временной промежуток в знаменитую лечебницу поступило столько пациентов, что всем ее обитателем стало очень тесно вместе. Выход нашелся очень быстро. Бывший главврач Аркхема, Квинси Шарп, который теперь сидит в кресле мэра Готэма, решил переселить всех пациентов в старый район города. Чтобы они не разбежались с криками по всему остальному городу, район по периметру обнесли колючей проволокой, поставили охрану; и запустили в воздух несколько вертолетов, патрулирующих всю площадь. Заведует этим городом-тюрьмой доктор Хьюго Стрейндж, который затеял что-то грандиозное и недоброе.

3.Batman arkham city:Harley Quinn's Revenge(DLC)(2012)

Пока жизнь в Готэме возвращается в свое обычное русло, последней оставшейся суперпреступнице, Харли Квинн, удается заманить Бэтмена обратно в Аркхэм-сити. Возглавив собственную банду убийц, она стала еще опаснее, чем когда-либо ранее, и одержима желанием отомстить Темному Рыцарю.

4.Batman arkham origins(2013-2014)

Некий злодей, по кличке Черная Маска, назначает награду в 50 миллионов долларов за голову мстителя в костюме летучей мыши и призывает это сделать восемь отъявленных убийц. На все про все дана одна ночь, притом Рождественская. Этакий, подарок от Санты. И нет, чтобы сидеть в пещере, Бэтмен отправляется на бой с этими головорезами, сам того не понимая, в какую шахматную партию ввязывается.

5.Batman arkham origins gold gold heart(DLC) (2014)

Все начинается в глухом Уэйнском поместье, а затем резко переносится в клуб Penguin. Но большую часть этих двух часов мы проведем в типичной серо-голубой криогенной исследовательской лаборатории. Там вам предстоит как парочка встреч с хищниками, одна из которых довольно трудная, так и обыкновенные драки с различными врагами. (К счастью, почти нет больших жестоких побоищ). Моя любимая вещь в Cold, Cold Heart – это новые враги, убивающие ледяным лучом. Если ты ничего не будешь делать, они замуруют тебя в лед, но их аттаки можно использовать и с выгодой для себя – надо лишь в нужный момент уклониться и заставить других ледяных убийц принять удар на себя.

6.Batman arkham origins Blackgate (2014)

Так как сюжетно игра – часть вселенной Batman Arkham, в ней мы увидим привычных персонажей. Это Женщина-кошка, воровская привычка которой станет завязкой для сюжета. Это и старые злодеи – Джокер, Пингвин и Чёрная Маска. В расследовании Тёмному рыцарю как всегда поможет комиссар Джим Гордон.

Сюжетно Blackgate продолжает Arkham Origins (та, в свою очередь, приквел к Arkham Asylum). Бетман, патрулируя город, ловит Женщину-кошку за кражей технологии у крупной корпорации. За это воровку запирают в тюрьму Блэкгейт. Однако, спустя две недели, в заведении происходит бунт, который делать казённый дом на 3 части (Джокера, Пингвина и Чёрной маски).

7.Batman arkham knight(2015-2016)

«Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». В игре, созданной специально для платформ следующего поколения, дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Игроки в полной мере смогут ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля. В грандиозном финале серии Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, чтобы объединить злодеев всех мастей... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена.

8.Batman arkham knight Season Pass(DLC) (2016)

Season Pass для игры Batman: Рыцарь Аркхема предоставит вам доступ к ежемесячным новым материалам, которые будут выходить в течение шести месяцев после выхода игры. В рамках данной подписки будут выходить новые сюжетные задания, еще более хитроумные злодеи, угрожающие Готэму, новые легендарные Бэтмобили, продвинутые карты-испытания, уникальные облики для персонажей и новые трассы, по которым можно гонять.

9.Batman Return to Arkham (2016)

Batman: Return to Arkham - это переиздание первых двух игр серии Batman Arkham: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, которые изначально вышли в 2009 и 2011 годах. Оригинал и сиквел предлагали сыграть за одного из самых крутых героев комиксов, Бэтмене, которому как всегда предлагалось распутать клубок коварных планов и интриг суперзлодеев под предводительством Джокера. Проходились обе игры невероятно увлекательно и интересно, что происходило не только за счет идеально подходящей визуальной составляющей (мрачной, но при этом невероятно колоритной), но и благодаря отличному геймплею, по образу и подобию которого затем выйдут такие игры как Middle-earth: Shadow of Mordor и Mad Max.

Заключение

1 место заняла точнее заняли 2 игры это batman arkham knight и batman arkham city (Обе игры это просто шедевр я не смог определить какая из них лучше.2 место занимает игра batman arkham asylum самая первая игра от рокстеди и к удивлению занимает 2 место (очень классная игра)3 место batman arkham origins (не поразила прохадил игру и не мог сказать что она такая же бомбезная как и другие части но меня порадовало присутствие онлайна так что в полне заслуженое 3 место)

Вот и все я рассказал вам о всех частях бэтмена в которые я советую поиграть но в бонус я расскажу вам о ещё одной части про бэтмена

БОНУС:batman arkham VR(2016-2017)

Batman: Arkham VR — это новая игра в знаменитой серии для шлема виртуальной реальности PlyStation VR от разработчиков из Rocksteady Studios. Она погрузит вас в мрачный мир Темного Рыцаря и позволит по-настоящему ощутить себя Бэтменом от первого лица – так, как никогда еще не бывало прежде. Взгляните на Готэм глазами величайшего детектива в мире и раскройте новое запутанное дело Аркхема.