Баг с Джаггернаутом. Обновление «Gunrunning»

Забавный баг в новом обновлении с Джаггернаутом от бункерного задания (доставка сырья). Для этого задания требуется два человека; один – водитель эвакуатора, а второй – Джаггернаут. Второй игрок не может садиться в машины, может, только стоять в багажниках отстреливаясь от полицейских и военных.

Суть данного задания такова, двое игроков направляются в аэропорт, чтобы похитить костюм Джаггернаута с мини-ганом. После того, как костюм надёт на одного из игроков, нужно направляться к эвакуатору (их там два), который стоит недалеко от места действий в том же аэропорту и, отмахиваясь как от мух полицейских нужно доставить этот костюм в бункер (костюм, как сырьё). Задания несложное, но в чём же суть бага?

Баг состоялся, когда мой друг пытался выйти из бункера. У него оказался слишком долгий переход, и он решил перезайти в сессию. На этот момент задание уже началось (если задание начато, то нельзя набирать партнёров) и чтоб не ждать, я отправился один, осознавая, что ничего у меня не получится т.к. если пойти пешедралом в костюме Джаггернаута, то рано или поздно меня настигнут и расстреляют, но я надеялся, что как-то он в эвакуатор сядет. В сессию вошёл мой друг и попытался войти в тот эвакуатор, который мне нужен, когда я вовсю воевал с копами, но, увы, он не в моей организации и поэтому для него эвакуатор был закрыт. И вдруг у него появилась идея, не сразу, но он привёс из промышленного района пустой грузовик, куда бы я мог залезть и спокойно отвёз меня в мой бункер (см. прикрепленное видео).

Дело в том, что если бы у него не «закоротнуло» при выходе из бункера, то он бы отправился со мной и его точно так же преследовали бы полицейские. А так у него розыска не было (лишь иногда, когда он случайно врезался в полицейских, но розыск проходил) и полиция приставала только ко мне, что позволило ему спокойно мне помочь. Вот так вот....