Эдуард Ульман Metro Last Light Redux

Ульман - (о герое)

Имя - Эдуард
Фамилия - Ульман
Дата рождения - 2003
Организация - Орден "СПАРТА"
Род деятельности - Солдат Спарты
Озвучивание - Григорий Герман
Ульман, которого раньше называли больше по имени — Эд, предположительно родился в России, в 2003 году. После Катастрофы, в возрасте 10 лет оказался на станции Ленинский проспект, который вскоре захватили бандиты. Отморозки поймали мальчика в тоннеле и грозились убить его, но Ульмана вовремя спасает отряд майора Мельникова, шедший мимо. Один из бойцов, Хантер, по приказу доставляет его на Серпуховскую, где Эдуард воспитывался. После следующих семи лет, молодой Ульман уже состоял в специальном отряде Мельника, а ещё спустя несколько лет — Ордене «СПАРТА».На момент 2033 года, Ульман — тридцатилетний спартанец-профессионал, один из доверенных людей полковника Мельникова. Обладает отличным чувством юмора, и умудряется шутить даже там, где и когда не нужно. Неплохой стрелок.

Ульман,действия в игре.

В игре Ульман с Павлом спасают Артёма от двух фашистов. Далее Ульман отправится выполнять какое-то задание, а Павел и Артём отправятся к Полису. Однако по пути к Полису Павел погибает, и Артём отправится дальше сам. На Чёрной станции Ульман (который выполнил задание и также отправляется в Полис) спасет Артёма ,и, узнав от него неприятную новость про Павла, скажет, что Артём должен дойти до дрезины Ульмана на другом конце станции. На всякий случай, Ульман даёт Артёму ВСВ.

Когда Артём наконец-то нашёл Ульмана, они спокойно и без происшествий поехали в Полис.

Артём, после отказа Совета Полиса в помощи, и Мельник решили найти Д-6 и ракетные установки для истребления Чёрных.

Артём, Мельник и спартанец Данила отправились в библиотеку.

Однако в Полис они вернулись ранее указанного срока и не все: Вернулся Мельник и Данила, которого ранил Демон. Мельник отнес Данилу в госпиталь, а сам все расcказал Ульману.

Они вдвоем, взяв броневик, поехали в библиотеку. Там они спасли Артёма от библиотекаря и поехали на базу Спарты.

Там, подготовившись, они отправились в Д-6.

В Д-6 Ульман прикрывал главную группу (Володю, Мельника, Артёма) от недругов вместе с Борисом и Степаном.

Когда они добрались к главному залу (но не все, Степан и Борис навсегда остались в Д-6), Ульман и Володя остались там для контроля над техникой (там Ульман нашёл себе новую игрушку-громкоговоритель), а Артём и Мельник пошли вниз, к Биомассе. Ранив её и запустив ядерный реактор, путем извлечения четырёх регулирующих стержней, Мельник и Артём пошли наверх, к остальным.

Далее, Артём с Мельником отправляются в Останкино, а Володя и Ульман остались в бункере ждать подкрепления. У Ульмана была задача — поддерживать связь с Мельником, однако Мельника ранил демон и до конца игры Ульман поддерживал связь с Артёмом.

Выпускает ракеты на Улей Чёрных в плохой концовке.

В игре «Metro: Last Light» Править
В этой игре Ульман появляется только в начале и в конце игры.

Заметив Хана, разговаривающего с Артёмом, Ульман приказывает Хану быстро уходить из бункера (скорее всего он подумал, что Хан приведет в Д-6 шпионов) и сказал Артёму чтобы они вместе шли к Мельнику на совещание. Остаётся у ворот в командный центр, объясняя это тем, что зайдет к начальству сам.

Мельник отправляет Ульмана выполнять очередное задание, куда - неизвестно. Однако, уже по пути домой, Ульману вновь дали задание: подорвать захваченный красными ганзейский поезд. Он успешно это выполняет и в обломках поезда встречает Хана. Вместе с ним, он идёт в Полис, проходя через проклятый вагон поезда и через заброшенную станцию «Полянка».

Из Полиса, Ульман сразу отправляется в Д-6. Через несколько часов, туда приезжает монорельс с подкреплением Спарты: Мельником, Артёмом, Ханом и остальными. Вместе, они сдерживают натиск войск Красной Линии. Оттаскивал контуженного Артёма.

Был убит во время атаки бронепоезда красных.

Отдаёт честь Артёму в плохой концовке.

Спец-миссия "Хан"

В этой спец-миссии,вам предстоит играть сначало за Ульмана,а потом за Хана.
Артем,ехав на поезде красных и убивая их,должен был спасти черного,но что-то пошло не так,поезд взорвался.
Ульман,довольный выполненным заданием,устремился обратно в Д6,но тут внезапно выскочил Хан,сказав что они с Артемом пытались спасти черного.
Дальше они вместе выбирались вместе.
Предлагаю посмотреть видео с ютуба.
https://www.youtube.com/watch?v=cNERgnvacR0

Конец

Все мы любим Ульмана,но его шуточки,нельзя не полюбить
"Ми фашистен,приехать захватить ваш станция!"
"Нее...Я туда не пойду!,там А темно и Б страшно..."
"Садитесь,подпрошу всего за пятьдесят патронов!"
И многие другие смешные шутки.
Ульман погиб при обороне Д6,он навсегда останется героем для нас.
Знаете,когда играешь,думаешь: "Какую же огромную работу проделали разрабы!"
Так и есть друзья,они подарили нам эту замечательную игру,ее нельзя не полюбить!
А смысл всего прост, люди не исправились даже после того, как бог обрушил на них казнь.
Но вот он,луч надежды! А когда будет исход))?,в 2018 году,он врятли потянет на мой ПК,но я все равно буду рад,ведь это замечательная вселенная.
Про кого мне делать дальше? Анна или Хан? Пишите в комментариях
Всем удачи и до новых встреч,на страницах моих руководств.
Если их кто-то читает....