DARK SOULS - Знакомство с этой игрой... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

DARK SOULS - Знакомство с этой игрой прошло на PS3 у друга дома. Тогда я думал что эта игра для мазахистов. Я видел как мой друг с матами на весь дом кидался геймпадом в стену. Кричал что даже близко не подойдет к этой игре, но он садился за неё снова и снова. Тогда я не понимал насколько глубока и разнообразна эта игра.

Прошло время, я приобрел DARK SOULS и решил попробывать, что это за "зверь" такой и почему все его так обажают. Запустил игру, создал персонажа и вот я бравый рыцарь в доспехах иду по коридору и мысли только о том как я буду всех "нагибать". Вот мой первый костер, вот первый здоровяк который прилетел с потолка и вот я бегу на битву с ним, удар, удар и вот моя первая смерть. Хм... Ну сейчас я его точно порву, ведь не зря в данном жанре я опытный игрок. И вот моя вторая смерть. Хм... Да что с ним не так и почему я так мало наношу урона. Наверное на него нужно обрушить потолок. Уворот, уворот, уворот и ... снова смерть. Попытка, снова попытка. Такого быть не может. Если есть противник должно быть решение. И оно есть. Берем руки в ноги и бежим от него в маленькую дверцу подальше. Оставим его до лучших времем. Находим оружие получше. Берем щит в руки и идем снова его бить. Теперь я крутой, теперь я "нагибатор" с новым оружием. Вот он, а вот и я в блестящих доспехах и с новыи оружием. Удар, удар и снова смерть. Да что такое с ним не так. Почему я такой распрекрасный не могу его убить. Начинаю включать голову. Начинаю следить за ним, за каждым его движением. Начинаю понимать что тут одной силой ни чего не сделаешь. Нужно только думать и просчитывать каждый свой щаг. После победы над первым боссом я почуствовал в себе силу и уверенность. И вот я уже бегу с мыслями что раскидаю всех противников, но снова смерть, и еще одна смерть. Рядовый противники оказались хитрее, окружили и снова умер. Неудачно оступился, полетел в пропасть и снова умер. Не заглянул за угол, получил топором по голове и снова умер. Увидел красного фантома и снова умер. Стоял любовался пейзажем, получил ножом в спину и снова умер. Катался на лифте и снова умер.

DARK SOULS - Эта игра про то, как Вас будут постоянно убивать и унижать. Но после каждой победы. После каждого пройденного босса вы будете гордится собой, ведь вы смогли подобрать правильное решение к возникшей проблеме, а проблемы тут возникают на каждом шагу.