Почему-то все пытаются рассказать, что предыдущий в... | Mortal Kombat X

Почему-то все пытаются рассказать, что предыдущий в серии MK9 по-настоящему возродил MK из пепла. И вот именно он, тот MK9 был лучше, чем MKX. Я в это верить отказываюсь.
Лично для меня Mortal Kombat X - лучший файтинг на данный период времени, что я когда-либо знал. И я буду рад рассказть почему.

Пусть это будет субъективно, но в отличии от предыдущей игры в серии, MKX обладает невероятно красивой картинкой. Даже я, будучи бывалым, не помню, чтобы я был в таком восторге от динамики происходящего на экране. Атмосфера в этой игре, даже не смотря на то, что это файтинг — взрослая. Да-да, именно взрослая. И это даже связано не с жестокостью на экране или кровавыми, а порой даже садистскими сценами, а именно темнотой и отсутсвием чего-либо лишнего. МК9 же в этом плане, по-моему, очень страдал. Все непропорциональные тела бойцов, особенно женского пола, были доведены до такого ума, что каждое движение любого из классических бойцов теперь выглядит настолько стильно и эффектно, что порой даже муражки бегут по коже.

Многие ругали, а может и до сих пор ругают эту игру за отсутствие нормального соединения, дополнений, все это уже давно исправлено с последними патчами. Онлайн в этой игре невысокий, но для ПК весьма хороший.

Перейдем к объективной части обзора.
Порог вхождения в игру весьма высокий. Вас будут бить, и бить очень больно и много. Вы будете проигрывать в онлайне раз за разом, день за днем. Но положительные эмоции не заставят себя ждать, если уделить немного времени практике. Может посмотреть несколько видео в интернете, может пройти все через боль и кровь самостоятельно, но когда будут плоды и Вы начнете побеждать, эта игра будет по-настоящему выполнять свою прямую функцию — дарить радость и неподдельные эмоции.
В игре присутствует множество разновидностей классической башни MK, которые могут также подарить час приятного времяпрепровождения, но все же занять себя ими надолго не выйдет. Также доступны различные улучшения, множество материала для открытия с достижением уровня профиля или владения бойца.

Слышал много историй, о том, что эта игра совсем несбалансирована и так далее. Может быть это и правда, я далеко не профессионал. Лично я ничего такого не увидел. Да, на каждый "пик" есть "каунтерпик", но так было всегда и так и должно быть. Так или иначе, любителю это получать удовольствие от этой игры вообще никак не помешает.

В заключении, хотелось бы сказать одну важную вещь. В этой игре достаточное количество элемента жестокости, да и в целом весьма неоднозначных сцен. Я знаю достаточно людей, которые может быть и поиграли бы в MKX, да вот дома у них дети и далеко не каждая жена/мама воспримет эту игру правильно.
В остальном, повторюсь, Mortal Kombat X — это лучшая игра и файтинг, который я когда-либо видел на данный период времени.

Цена этой игры не кусается да и если уж говорить об игре, которая стоит своих денег, то это точно будет Mortal Kombat X. Строго рекомендую брать.