+ Король файтингов наконец-то вышел на ПК... | TEKKEN 7

+ Король файтингов наконец-то вышел на ПК, теперь бояре увидят, каким гoвнoм их кормила Capcom.
+ Новые герои
+ Мультиплеерные турниры
+ Стало больше зрелищности (всякие замедления при одновременных ударах выглядят круто)

+/- Новая фича Rage Art - это спорная тема. Когда честно почти вынес оппонента, но он перед последним ударом нажимает одну кнопку и побеждает - это ужасно несправедливо. Но когда ты сам вытаскиваешь сливную битву с помощью Rage Art, то это круто. Я бы на месте разрабов добавил отдельный режим без этой фичи, чтобы не обидеть фанатов прошлых частей.

- Вырезали кучу старых героев из прошлых частей. Где Мокуджин, Анна Уилльямс, Кристи Монтейро, Армор Кинг, Джулия, Брюс, Мардук, Ганрю, Кенгуру, Лэй Улун, Вонг, Бэк Ду Сан, Ворон и Зафина? Это я ещё не упомянул героев Tekken Tag Tournament 2, потому что там были ещё штук 15 не попавших в Tekken 7 новых героев. Меня это как фаната дико расстроило.
- Сюжетная кампания плоха. Она сумбурная и неумело пародирует конкурентов. Играть в ней почти все время приходится только за Хейхати, Казую и Акуму. Акуме вообще здесь не место с его cрaными хадукенами и шорюкенами. Если бы я хотел сражаться со всякими урoдами, которые кидают фаерболы вместо того, чтобы честно драться как мужчины, то пошел бы в Street Fighter. В историях остальных героев нужно выиграть всего один бой. Также игра вообще почти ничего не объясняет. В лучшем случае пишет мотивы героев текстом. Но как и почему они там оказались - не сообщается. Откуда Акума вообще в мире Теккена? "Я был знаком с Кацуми и это всё, что я могу сказать" (с) Акума. Серьезно? Нельзя ли хоть немного подробнее? Жалко, что пропал Story Mode из шестой части, где каждый герой добирался до Азазеля, а после победы показывали ролик.
- От графона ожидал большего, но он мыльноват. Особенно стремно смотреть на медведя.
- Режимов меньше, чем в прошлых частях: тут лишь сюжетка, аркада, тренировка и битва за сокровища.
- В сетевых турнирах вечно какие-то проблемы (то что-то не законтачит, то кто-то ливнёт), из-за чего их трудно доиграть до финала.

В целом, почти все минусы - это фанатские претензии. Если вы видите Теккен впервые, то это 10/10. Но если играли в прошлые части, то игра местами вас огорчит, особенно если какой-то из вырезанных персонажей был вашим любимым.