Хорошая сюжетно-ориентированая ММО... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Хорошая сюжетно-ориентированая ММО. Одна из очень немногих многопользовательских игр, в которых действительно интересно продвигаться по сюжету и выполнять многочисленные квесты. Качество самих квестов плавает между "великолепно" и "отвратительно", но если в среднем, то всё же ближе к "очень хорошо".

И для меня это главное и практически единственное достоинство этой игры. В остальном- устаревшая на 10 лет графика (хоть она всё ещё на приемлемом особенно для ММО уровне), тонны багов (которые разработчик правит очень неохотно), перманентно сломанная механика некоторых игровых классов, постоянные перекосы и ребаллансы, отвратительный фидбек и техподдержка, постоянное обслуживание серверов которое проводится в середине дня каждый понедельник (играть обычно нельзя весь день), частые падения, лаги, неоправданное ничем количество дополнительного контента за совершенно не адекватные его обьёму деньги (хотите купить пару данжей за две тысячи рублей? Запросто. Хотите город за полторы тысячи? Без проблем)- всё это сильно окрашивает впечатление от игры в негативные тона. Совместно с отношением к игроку Зенимакс говорит нам "вы ничто, мы плевали на вас, нас волнуют только ваши деньги, если вам не нравится продукт за который вы заплатили- идите прочь, вас никто не завтавляет в него играть" (практически дословное цитирование ответа администрации форума на жалобу одного из игроков кстати).

И тем ни менее, если вы любите интересные квесты, если вам нравится выполнять их совместно с друзьями, если привлекает мир Древних Свитков в конце-концов, купить базовое издание и оценить достоинства этой игры самостоятельно я бы рекомендовал однозначно. А DLC...можете смело забыть о них. Ничего важного в плане игровых механик они не привносят, а если вам захочется больше лора- можно будет принять решение стоит ли десяток квестов на два часа двух тысяч рублей через пару месяцев игры.

А, ну и да, будьте готовы скачать и установить по меньшей мере два десятка сторонних аддонов, без которых играть будет крайне некомфортно.