ОБЗОР ПРОДУКТА В РАННЕМ ДОСТУПЕ ОПУБЛИКОВАНО: 4... | ARK: Survival Evolved

ОБЗОР ПРОДУКТА В РАННЕМ ДОСТУПЕ ОПУБЛИКОВАНО: 4 ИЮНЯ
Честно, игра мне очень понравилась. Обожаю динозавров, мир, связанный с динозаврами, и выживалка в нем. Скажу сразу для тех, кто не любит много читать: игру стоит приобретать только тем, у кого довольно новое железо. Серьезно. С устаревшим компьютером вы получите только негативные эмоции, будут фризы, малое количество кадров и так далее. Думаю, тут все понятно. Перейдем к тому, почему ее стоит приобрести:

-Красивый и проработанный до мелочей мир, в котором происходят действия игры.

-Огромное количество видов динозавров. Мир разделяется на наземных, подводных и воздушных существ. На земле своя атмосфера, опускаешься в воду - и для тебя уже открывается богатый, детально проработанный, но уже другой мир, еще страшнее и загадочнее. Есть пещеры, опять же, как наземные, так и подводные, в которых действительно страшно и "неприятно", особенно когда ты видишь ящериц на потолке, или огромных сколопендр - здесь особое спасибо разработчикам, щекотят нервишки как надо. То есть что мы с этого имеем? Замечательно проработанный мир, который вызывает у тебя именно те эмоции, которые должны быть на самом деле. За это огромный плюс.

-Интересная добыча ресурсов для крафта предметов, и интересный крафт предметов. Здесь есть практически всё, начиная от обычной кровати, топориков, баласов, заканчивая седлами почти для каждого вида динозавров, холстами для рисования, моторными лодками, огнестрелом, гарпунами, турелями, и многое многое другое. Сидеть без дела вам точно не придется.

-Хорошая музыкальная составляющая. Приятные саундтреки, во время спокойной игры, во время боя, и так далее.

-В целом хорошее комьюнити. Конечно, бывают исключения - вы будете строиться, а вам сломают ваш дом. Но поглядим на комьюнити и с другой стороны, когда ты бежишь "голый", к тебе подлетает прокаченный игрок, делится с тобой припасами, дает железные предметы труда, броню, и улетает, оставляя тебя, и помогая тебе на начальном этапе. Внутри игры происходит "своя жизнь", за которой интересно наблюдать, и в которой интересно участвовать.

-Хочется возвращаться. Многие игроки уже имеют по тысячи, пяти тисячи, и более часов. Построив свой первый уютный домик, вам точно захочется в него вернуться. Игра очень "ламповая", кто знает значение этого слова, кто не знает - игра очень уютная, приятная, домашняя, теплая, вызывает положительные эмоции, которые хочется испытывать снова и снова.

-Незабываемые ощущения и эмоции от первого приручения ездового динозавра. Это потрясающе интересный процесс, после которого вы действительно полюбите своего питомца, и будете сильно негодовать, если он скропостижно погибнет.

-Жестокая флора и фауна, которая дает челлендж (бросает игроку вызов). Насколько долго ты протянешь в этом диком мире? Сможешь ли найти своё племя или начнешь обживаться отшельником? Только ты выбираешь стиль игры, свой характер, и действия, которые ты будешь совершать по отношению к другим игрокам. Можешь стать "добрым дедушкой с леса", который одинок, стар, и всегда поможет заблудшему новичку, а можешь стать "кровожадным маньяком", который будет карать не осторожных зевак-игроков, убивая их, и заставляя укреплять свои позиции, строить мощную базу и системы защиты.

-Ваш ждут приключения. Вам обязательно понадобится материал, которого не будет в близжайшем доступе от вас. Игра подталкивает вас подготовиться, взять припасы, и отправиться в ту или иную часть карты, затем, чтобы достать редкие ресурсы. Несколько оборванцев едут на север на хлипком плоту и уже умирают от холода? Ничего страшного! «Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!».

-Веселые моменты в игре, забавные случаи, которые вы будете еще часто вспоминать, негодовать или смеяться, а то и больше, может быть запомните их на всю жизнь. Даже не хочется рассказывать, как мы в несколько заходов не смогли осмотреть пещеру, пугаясь с каждого моба, умирая, и приходя в нее еще раз, снова умирали, еле еле забирая свои вещи. Как умер мой первый питомец, как поехали в путешествие и потеряли, все, что мы имели! RIP Боря, мой любимый динозаврик.

Краткий итог: замечательная игра, которая обязательно покорит ваше сердце. Однозначно рекомендую!