Friday the 13th: The Game определенно стоит... | Friday the 13th: The Game

Friday the 13th: The Game определенно стоит того чтобы её купить, подавляющее количество отрицательных отзывов связанно с разорваными жопами, из-за ошибки которую уже пофиксили, а именно "data base login failure". Учитвая то, что эту игру создала маленькая студия без опыта, на удивление, игра получилась замечательной. Отличное звуковое оформление, жуткая атмосфера фильмов Пятница 13-е, антураж карты идеально подходит под восьмидесятые, стиль одежды вожатых, интерьер, озвучка персонажей, вы буквально окажитесь героем этого фильма. Сам геймплей также идеален, с другой стороны Джейсон очень силен, с другой вам достаточно бегать вместе, чтобы спасать друг друга, это вам не дбд где нужно сидеть у досок, чтобы маньяк решил пройти именно там где его поджидаете вы, чтобы стан досками прошел, здесь достаточно ебануть его чем угодно хоть сковародкой, но друга вы спасете. У вас есть 4 способа сбежать, это лодка, машина, полиция и истечение времени, и 1 способ убить Джейсона. Машина, лодка это все понятно, вам нужно найти запчасти, установить их и сбежать, но вот именно с последним у вас могут появиться неприятности, Джейсон может остановить машину спереди, сзади, лодку он может опрокинуть и утопить вас, а до прихода полиции, он может вообще всех убить. Я был очень приятно удивлен Томми Джарвису, которого экранизировал Том Мэтьюз и именно он вместе с женщиной-вожатой способен убить Джейсона. Геймплей за Джейсона тоже довольно разнообразный, у вас есть 4 способности, капканы, метательные ножи и ваша фантазия, делайте с вожатыми все, что хотите и главная к вам просьба пожалуйста убивайте вожатых красиво. Ещё одна не менее важная деталь, это озвучка персонажей с которой я всегда ловлю кайф, взять например "Red orchestra 2 heroes of stalingrad" я её обожаю за озвучку, что может передать так атмосферу как маты, ненависть, а иногда даже и плач солдат так вот здесь в Friday the 13 озвучка передает все эмоции вожатых, когда вожатый бьет Джейсона и кричит "???? you!" или "Why can not you just ????ing die!" я начиную думать, что играю не за кукол, а за реальных людей, но у игры есть и темная сторона это баги, глюки, бэд манерство в стиле тимплея с маньяком, но все это дело поправимо мой малозначительный вердикт 8/10 в эту игру весело играть, в этой игре весело умирать и в этой игре весело убегать, что может быть лучше?