(можно не читать) Маленькое отступление про самый... | Atlas Reactor

(можно не читать) Маленькое отступление про самый любимый жанр:
Шахматы. Эта настольная игра дает возможность поединка умов. Стратегия, хитрость, внимание и прогноз развития событий - ингредиенты самого настоящего интереса, границы которого, зачастую, за пределами нашей зоны видимости. Многие игры старой школы, не нуждающиеся в упоминании, содержали в себе эти элементы, но в силу того времени, не носили соревновательного духа. С развитием многопользовательских проектов предпринимались попытки создать нечто подобное с элементами PvP, но пока никто не добился успеха и должный результат пока был в ожидании поклонников сего жанра...

Про что игра:
Представляющие интересы своих корпораций, борящихся за влияние в фентезийном городе будущего, герои-наемники сходятся в командном поединке. Кто кого - тут весьма спорный вопрос.

Понравилось:
Очень интересная тактика, требующая мышления, внимания и командного взаимодействия. Взрывная смесь мобы, пошаговых стратегий. Не просто интересная игра, а монстр который способен потягаться с самыми яркими конкурентами в этом жанре. Одно из наидостойнейших PvP (если не лучшее) этого жанра на сегодняшний день, как по мне.

Скорее смутило чем не понравилось:
Жанр пошагово-тактических боевок такого плана (особенно PvP) покрылся пылью. Это я о том, что основной контингент ценителей подобного веселья уже давно не ходит в школу. Мультяшный стиль - дает ложное первое впечатление о казуальности игры в угоду детишкам, по этому не привлекает должным образом приверженцев сего жанра из старой школы (считаю так, ибо при знакомстве с игрой был сам настроен чрезмерно скептично). Хотелось бы большего, учитывая что в моих глазах игра своеобразный самородок. Кланы, их борьба за рейтинги, новых режимов, что бы этот жанр не уступал Dote в многообразии.

Итог:
Поклонники жанра при более тщательном рассмотрении игры - уверен, встретят игру очень тепло. Мы давно ждали чего то подобного, и пусть здесь на первый взгляд это не так явно, присмотритесь, оно того более чем стоит! 4 из 5 балла личная оценка (ибо для шедевра пока не хватает режимов, кланов и больше контента вообщем). Это однозначный зачет!