Очень многие люди пишут в основном о... | Heroes & Generals

Очень многие люди пишут в основном о двух вещах: донат и долгая прокачака. Лично мне игра нравется больше за её плюсы, а не минусы. А сейчас я раскажу в чем самые главные плюсы и минусы игры.

ПЛЮСЫ:
1; Донат, конечно он кагбы есть, но в игре нету ничего что можно купить только за золото (золото - внутриигровая валюта, донат). Так что золото может и поможет прокачатся быстрее. Так что разрабочики не такие и жадные!

2; Очень много контента. В одном бою вы можете увидеть танки, самолёты, велосипеды и многое другое, неговоря уже о гиганских картах и мировой войне. А дослуживший до офицера, шутер перетехоньку перетикает в стратегию. Кстати до офицера очень долго прокачиватся, но можно купить и за кредиты (тоже внутриигровая валюта, не донат).

3; Разновидность классов, я как человек который уже может играть за многие классы, могу сказать: каждый класс уникален. Кстати вот они:
Пехота - с неё и наченается H&G. Сила пехоты - уневерсальность и численость, одна пехота может противостоять и танкам, и авиации, и вражеской пехоте. Начиная играть в игру, учтите - вы не унижение, не позор, среди более прокаченых, вы - уневерсальный, вы основа армии.

Десантники имею два основых отличия от пехоты: У них меньше снаряжения (в игре это значит, что вы можете при себе нести меньше, чем обычная пехота.) и они могут с самолётов высаживатся за спинами врагов.

Снайперы, точнее их в игре называют разведкой, но всёже они снайперы. Конечно я не буду настаивать, но мне этот клас кажется скучным. Они зарываются где-то в лесах, ждут пехоту, и... всё. Кстати, забыл сказать: снаперские винтовки даются разведчикам бесплатно, но и пехотинец за определёную сумму может их преобрести. Разведчики - самый дорогой клас в игре. Единственым преимуществом которое я в них нашёл - бронеавтомобиль.

Танкисты - ну они во первых не дорогие (120000 кредитов для меня не дорого) и самые страдательные! Почему? Пехота, как я и раньше говорил, может с лёгостью уничтожить любой танк. Авиация будет бомбить вас в любом месте. Из-за таких недостатков танкисты предпочитают держатся на дальних или средних дестанциях от врага, вблизи с врагом танки бесполезны. Также я считаю нечесным что в игре есть очень много противотанкого оружия, а так танкисты хоть и не уневерсалны, но имеют место быть в игре.

Лётчики - гроза любых классов, любой битвы. Бомбят тебя где угодно, и сражаются с авиацией врага. Если самолёты есть толко у одной стороны, победа гарантиравана. Что тут сказать, пока вы не на небе - вы никто посравнению с ними.

Вот пять основных класов, но есть ещё интересный момент - генералы за них я не играл, и расказать мне особого нечего. Главное отличее генералов от всей остальной игры - они толко стратеги, и сражатся за них нельзя.

4: Многие жалуется на долгую прокачку, но насамом деле после 35 часов игры танкисты и десантники станут не такими дорогими.

5: Немцы на велосипедах

МИНУСЫ:
1: Может мне просто кажется, может оно так и есть, но в игре дисбаланас. Американцы чаще всего выигрывают войны, а немецкии победы я ещё не разу не видел. Совецкий союз где-то по середине этого баланса.

2: Сделаем такую ситвацию: Вас переехал союзник на чём угодно, или убил гранатой, не важно. Можно нажать на F1 или отправить жалобу, но во первых вашу жалобу никто не оценит, во вторых чтоб игроку что-то сделали надо чтоб он раз дватцать убил сокомандников, и толко тогда ему дадут одно из трёх замечаний, тоесть 60 обиженых игроков = наказанию. Я ещё не разу не видел, как кого-то дествително наказывали.

3:В первые часы игры жутро разрывает пукан. Без коментариев.

Разраобчики H&G вы сделали замечателную игру, но прошу вас, обратите внимание на свои минусы.

В целом в игру стоит играть, не ныть по поводу стоймости или дисбаланса, и прокачиватся.



P.S. неуверен что кто-то прочтёт весь обцор полностью, да и простите за мой Русский :)