Чтож, я ждал этого уже давно, не... | BeamNG.drive

Чтож, я ждал этого уже давно, не знаю зачем, но ждал. Может для того, чтоб дать наиболее точную и верную оценку труду разработчика, но это не точно. Я провёл в BeamNG.drive 500 часов за два года, разбил туеву хучу авто и прочих объектов, подверженных деформации. За эти 2 года я поумнел, возмужал, завёл семью и родил близняшек. Такс, куда то меня понесло, вернёмся. Не буду описывать всё ту АйТишную муть, которую частенько пишут в комментах к игре, типа какой движок, что-нибудь про физику мягких частиц и всё в этом роде, потому что зачем, и потому что я в этом не шарю нифига, как, впрочем, и во всём остальном. Игру я ждал и, как только она появилась в Габеновом Паре, я кинул 500 рупель на Стим. Я, будучи автомобильным ????????????ом, ни разу не пожалел о содеяном, кроме близняшек , конечно.Накуя я это пишу? никто не знает.
КОРОЧЕ, для моего ноута игра немного тяжеловата (GTX940m, I5-4210 2.60GHz, 6ГБ оперы), после, примерно, пятой машины заспавненой играть становится некомфортно, но приемлемо.
Плюсы, думаю, вы уже знаете, а из минусов для меня оказались оптимизация (вина моя, но разработчики старательно её дорабатывают в этом плане, за что им с каждой обновой +47 к карме, отсутствие русского языка, хоть понять всё и не сложно, используя метод научного тыка, но такие настройки авто как развал, вынос, схождение, высота я так и не освоил. Нынче почему то обновления выходят ОЧЕНЬ редко (последнее готовили аж 3 месяца), но, надеюсь, это временные заминки.
Касательно "мала картав и машинав". Лож. Есть абсолютно все типы авто:от трёхколёсного станного авто, на котором невозможно вписаться в поворот на скорости и американских огромных американских пикапов до итальянских суперкаров и старой немецкой классики. Во всех машинах узнаются черты знакомых и любимых реальных авто. Любой кузов, любой двигатель, любое шасси, коробка, бампера и колёса. Огромное количество модов на сайте, ссылку которого я в самом конце не прикрепил.Искренне удивлён, если кто-то дочитал до этого места и приятно этому идивлён. Если ты один из них, то дай мне об этом как-нибудь знать. Рад буду.

9 оторвавшихся колёс во время дрифта/10