Игрушку эту я уже давно на распродаже... | Transistor

Игрушку эту я уже давно на распродаже приобрела, но пройти только сейчас смогла, и, в общем, по прохождению я решила запилить обзор по ней.

Минусы:
- Как по мне, игруля состоит почти из одних только файтов. И они буквлаьно на каждом шагу, хотя, это уже мои придирки, я не ценитель файтов. Конечно, иногда любишь с кем-нибудь подраться, но здесь лично мне они немного наскучили.
- Чет слишком быстро игруля прошлась. Опять-таки, это уже личный фактор, кому-то нравятся короткие игры.
- Один раз у меня почему-то сбросилось сохранение на самое начало. Поэтому я прошла игру, так сказать, полтора раза. :D А если серьезно, будьте осторожны, ребят.
- Нет ручных сохранений. А хотелось бы.

Плюсы:
- История просто шикарна. Все продумано до мелочей, интерсная биография персонажей, из-за этого, можно сказать, я игру и прошла. А еще впервые жизни зашипперила человека с мечом.
- Реплики Транзистора шикарны. Не дают скучать, пока проходишь.
- Вауваувау какой дизайн. Хочу лично расцеловать художников, кто стряпал дизайн героев и локации. Это просто шикарно!
- Не багает. Исключением было только сброс сохранения. Но это наверное уже я не то сделала.
- Есть куча плюшек, которые мне самой пришлись в новинку. Например, то же планирование дейсвтвий. Реально полезная фича.

Итак, итог:

Сюжет: 10/10
Дизайн и графа: 11/10
Управление: поставлю 8/10. Нет бега и немного неудобно подниматься по лесницам. Хотя, по сути, бега-то понятно нет, такую мечину за собой тащить... Прыжка, кстати тоже нет, но он, по сути, и не нужен там.
Игровой процесс в общем: 6/10. Однообразные драчки поднадоедают, но, опять же, это мои загоны. Но все враги меня ужасно бесили(кроме болванов. они клевые). Зато было прикольно в терминальчиках покопаться.

Итак, общая оценка игры: 7/10. Транзистора спасает упомрачительный сюжет, прикольные фички и графон, конечно. Рекомендую ли я игру? Смотря кому. Если вам доставляет постоянно кому-то ???????? надирать - да, рекомендую. Если вам важен сюжет, то, тоже, в принципе, да, вот только драться вам надоест, наверное. Хотя, ради такой-то сюжетной линии, я бы транзистора еще раз пять прошла.

Спасибо, что дочитали!