Начну пожалуй с того, что играю с... | DayZ

Начну пожалуй с того, что играю с самого релиза раннего доступа игры в Steam. А теперь о игре, версия которой 0.62:
Что сказать, разработчики встали с колен и нассали на лицо всем выживалкам типо Rust и ARK (ну арк еще ладно, там куча всего интересного, чего не сказать о Rust), игра имеет кучу мелких деталей - там где ты в Rust просто кидаешь кусок мяса в костер и оно жарится,в DayZ так нельзя, нужно много компонентов для костра, дерево,бумага (либо ткань), спички (либо кора дерева+камень, для ручного разжигания), АХ ДА, просто так кусок мяса в костер не кинуть....кинуть то можно, только мясо сгорит. Нужно взять палку, ею проткнуть кусок мяса и держать над костром что бы оно приготовилось, прямо здесь соснули кукаретики которые кричат что разработчики не работают над игрой, такие мелочи это яркий пример того, как разработчики стараются и делают игру, но те кто не играет, не заметят этих мелочей....хищники? Для примера - Rust, там волк как обычный моб тебя кусает, в Dayz? Волки нападают только стаями и с разных сторон, ооо да, они не кусают, они именно нападают как настоящие волки, прыгают на тебя пытаясь задеть, здесь волка не заковырять как в какой нибудь поделке типо Rust'а. Добавили симуляцию ветра (как сказал мне один питух "ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ АНИМАЦИЮ ДЕРЕВЬЕВ ДОБАВИЛИ"), теперь куда дует ветер, в ту сторону колышатся деревья, трава, а так же капли дождя по той траектории летят...да даже дым от костра в сторону ветра летит(облака тоже). Поработали и со звуком, теперь отчетливо слышно откуда и на каком расстоянии стреляют, с другом прекрасно слышали как кто то в поселке, дальностью от нас в 300 метров стрелял. Графика - очень сильно подтянули, новый движок(а так же много FPS), новый рендер, лучше сами посмотрите различия + завезли новую растительность и деревья.Экшен? Всё так же, трясущиеся руки когда видишь человека, этого нет ни в одной выживалке, этого самого чувства страха.
Рекомендую всем кто любит хорошие игры, имеющие много мелких деталей, а любителям кала - милости прошу в Rust и ARK, вам там найдется место.

Геймплей: 10/10
Звук: 10/10