ЛУЧШИЯ ИГРА ОТ Telltale Games!Да, загаловок давольно... | Tales from the Borderlands

ЛУЧШИЯ ИГРА ОТ Telltale Games!Да, загаловок давольно громкий, но для меня это игра если не самая лучшая,то одна из лучших уж точно.К серии Borderlands я относился как то скепчтически. Но потом на эту серию игр было распродажа и купил 1 и 2 часть Borderlands, вместе с этой игрой. Первую часть прошел с удовольствием, а вторую не смог так как плохо тянет. Ну я и решил сыграть в эту игру. С Telltale Games я знаком довольно давно, ещё со времен Minecraft story mode. От этой студии я прошел The Walkind Dead,The Walkind dead Season 2,The Walkind Dead: Michone,The Wolf Among Us, Minecraft story mode (+DLC). Поэтому я как то относился к этой игре с недоверием, так как её мало кто заметил, да и после таких классных проектов.Но игра прейвзошла все мои ожидания! Это красивый, захватывающий,безумный мир Borderlands. Мы имеем двух главных героев. Это Риз и Фиона,за которых нам по очереди дают играть. Ещё есть очень много второстипенных персонажей,некоторых придумали,а некоторых взяли из оригинальной Borderlends. В игре довольно многа юмора,причем давольно смешного, иногда просто появлялася улыбка на лице, а иногда ор).Так же в игре присутствуют трогательные и грустыные моменты, впрочем как во всех игр Telltale Games.Ну конечно тут не обошлось без выборов. И причем они влияют на отношение персонажей между собой,и так же выбор немного влияет на концовку игры.А теперь как по мне главное в играх, это сюжет. И он здесь довольно интересный и интругующий. Все довольно хорошо продуманно.И ещё в игре очень приятная и хорошая музыка,которая как по мне идеально вписывается в эту игру(некоторые треки я даже добавил в свой плейлист).Для меня из минусов это наверное второй эпизод. Нет с ним все нормально и довольно интересный, но для меня по сравнению с другими эпизодами он показался немного даже скучный. Это лично мое мнение,ненадо в меня кидаться камнями.
И в итоге мы имеем Хороший, продуманный,интригующий сюжет,красивый пророботанный мир,юмор,хороших главных и второстепенных героев и очень хороший саундтрек.
Моя оценка: 9/10 ( И нет я не Логвинов, мне игра реально запала в душу, и очень понравилась.)