Даже если вы никогда не мечтали прокатиться... | The Elder Scrolls: Legends

Даже если вы никогда не мечтали прокатиться на Страйдерах и не вырезали из дерева Ваббаджек , если вы не мечтаете о Драконах и Магии... Если вы не косплеили ни разу Шеогората - всё равно вам стоит ознакомиться с данной игрой.

Все говорят про клоноватость ESL по отношению к Heartstone... Ну клон он ровно на столько на сколько любой человек клон другого человека. Органы и строение вроде то же, но... Лично я отыграл в творение Близзард не мало часов. Есть там свои фишки и плюсы . ESL это более серьёзная и суровая игра. Тут больше я бы сказал тактики. Разнообразия. То что боевое поле не так красочно и не так активно декорировано - это да , минус. Ещё к минусам отнёс бы мелкий как писюн комарика шрифт в описании свойств карт (привет Меджику) и засилье доната. Нет , дело даже не в ценах, а в том что по накупив дек , элиток и випок можно собрать любую колоду под любую тактику хоть на 1 левле . Всем прочим нищебродам вроде меня , приходится кропотливо часами распылять десятки карты , боясь распылить что-то не то или нужное и часами качать левлы и фармить дейлики (ежедневные задания) ради сбора по крохам золота на новые паки с картами и билетики на турниры. Порой проигрываешь десяток раз кряду только потому что у каждого второго противника колода собрана из таких карты что вам и не снилось. Лично я пока собрал более-менее приличную колоду для побед с шансом 50/50 просадил зрение на -3 диоптрии , заработал гемморой и анальный полип (дал ему имя The ES:L) и практически в каждом бою моё очко сужалось до точки сингулярности так что я мог бы им перекусить стальной лом до зеркального среза ... В Хартстоуне всё же как то попроще было что ли. Теми же морлоками можно было гнуть и фаниться безо всякого доната. То что основная компания за 1000 р продаётся (ну или за 3000 голды) это вообще свинство по моему ... И ведь покупают , каждый второй в боях за рейтинг даже в самом начале уже с матерями ночи и выполнением контрактов + соска-вампир в колоде. В общем - если нет денег , и много денег то - готовьте огнетушитель и асбестовое кресло под пукан.

Ну а в целом это - мир и персонажи TESа и за это можно простить многое , да и игра бесплатна так что попробовать обязан на мой взгляд каждый.



Ваш Дракон.