Она слишком ахуенна... | The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

Она слишком ахуенна. От выбора в игре зависит то, что будет происходить в следующей части, разве это не круто?
Плюсики :
1. Сюжет
Просто ??????????????, выбор, разнообразные персонажи с характерами и манерой речи (ГОСПАДИ ОТДАМСЯ ЗА БЕСПЛАТНО РАДИ ЦИТАТОК ЗОЛТАНА), отсылки на прошлую игру и на книжную сагу. А так же в игре действительно можно задуматься над происходящим и сделать вывод над всем происходящем, как будто бы книжку прочитал. НУ И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕ ПОЛИТОТЫ?
2. Миссии
Задания в этой игре разнообразные, от простых, где придётся убивать монстров, до квестов со сложным моральным выбором и загадками.
3. Звуки
Птички-синички и прочая живность звучит, озвучка персонажей русская мне понравилась с харизмой для каждого героя, такое редко встретишь, но я не играл с англ. там может быть лучше, НО я слушал англ. Геральта и Всеволод Кузнецов мне понравился больше.
Спорно :
1. Графен
Он очень технологичен для своего времени, если посмотреть на конкурента - TES 5, то там всё очень плохо с графикой. ОДНАКО она слишком светлая и зернистая, это на любителя.
2. Локации
С одной стороны они ????????ЕЦКИ красивые, но с другой это коридорные уровни, как в первой части, а хотелось бы открытого мира конечно(
3. Геймплей
Драка аля удар, перекат за спину - удар, повторите пока не убьёте. Это конечно всё разбовляется красивой анимацией, но иногда это ????????ец как бесит (ОСОБЕННО БЕСИТ КОГДА ПРОТИВ ПРИЗРАКОВ ОНИ ЖЕ ПРОСТО ТЕБЯ С 1 ТЫЧКИ ВЫНОСЯТ В 1 ГЛАВЕ) Так же есть 5 знаков из которых я пользовался двумя - аардом (стан) и квеном (щит) (3 (ирден, ловушка ) во время битвы с босом) Ну и зелья можно пить для усиленья ведьмака.
Присутсвует прокачка из 4 веток : маг, алхимик и воин и базовая ведьмачья. Причём все ветки сразу вы не можете прокачать - придётся переигрывать. Что даёт игре реиграбельность.
Минусы.
1. Иногда драки выводили меня из себя, ибо перекат и удар не всегда работали, и когда я уже должен был добить, враг блочит и убивает меня, а я вынужден долетать до орбиты плутона.
Итог : Один из лучших сюжетов в видеоиграх, до лучшей рпг недотягивает, ибо прокачка такая себе и отыгрыш слабый, НО как игра с сюжетом она ахуенна. Рекомендую, а так же задумывайтесь над своими решениям в игре и над тем, что говорят персонажи.