PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSПривет всем, кто читает мой первый... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSПривет всем, кто читает мой первый обзор на игру!
Постараюсь коротко и по теме.
Наверняка Вы уже знаете жанр и суть игры, описывать все это смысла нет.

Впечатления от игры
Оговорюсь, что до этой игры я никогда не играл в жанр БАТЛРОЯЛЬ, т.е.сравнивать мне не с чем.
С первых минут меня зацепила эта игра. Сама идея, сам экшн. Игра заставляет тебя двигаться и не сидеть на месте.
Понравилась реализация баллистики. Стрелять на расстоянии тяжело, даже очень (смотря откуда руки растут).
Достаточно быстрый поиск игр. Нажимаешь "старт" и через минуту-две ты уже летишь снова в школу (отсылка к игрокам помладше), прыгаешь на военную базу "сосновка" или же тихо себе ищешь оружие и экипировку в отдаленных районах большой карты. Кстати, разработчики обещали в будущем добавить еще две карты, что не может не радовать.
Есть три режима игры: Соло, дуо и сквад.
В компании друзей играть гораздо интересней. Т.к. ты можешь в любой ситуации рассчитывать на помощь своего напарника по команде, будь то штурм дома или его оборона.
Вообщем, в плане игрового процесса, игра превзошла все мои ожидания!

А теперь ложка дегтя в данном проекте:
Оптимизация - она слабая, т.е. имея среднее железо приходится настройки ставить минимальные. Игра ооочень ресурсоемкая, имейте ввиду что, если у Вас 8 Гб ОЗУ, то это минимальный предел для данной игры, а не 6 Гб, как заявлено разработчиками. Для комфортной игры пришлось расширить себе ОЗУ до 16 Гб.
Сервера - они лагают, иногда ты можешь умереть забежав в укрытие после перестрелки, все потому, что у противника ты все еще двигаешься в его поле зрения. Выход - ставить сервер соответствующий Вашему региону. А также рекомендую перед покупкой игры проверить пингы серверов (в интернете есть сайт, где можно пропинговать серверы игры)

На этом минусы заканчиваются для меня. Но их даже и минусами-то не назовешь. Скорей недоработки, над которыми трудятся разработчики выпуская небольшие недельные патчи, а также выпуская большие ежемесячные обновления. За что им отдельное спасибо.

Друзья, одни положительные эмоции от этой игры! Советую к покупке!