Хорошая стратегия! Впервые с игрой встретился еще... | Command and Conquer: Red Alert 3

Хорошая стратегия! Впервые с игрой встретился еще в 2010 году, она завлекла своей динамичностью, многообразием юнитов, различных тактик и конечно же видеовставками с известными актерами, о которых большинство, к сожалению, забыли. Объективно для меня, добротная стратегия в реальном времени на данный момент.
Поступки твои
Имеют последствия.
Не спеши друг мой.
  • Сюжет, после поражения СССР Альянсу, отчаявшиеся лидеры Советского Союза решают испробовать свой козырь— машину времени. В итоге они попадают в прошлое и успешно устраняют такого человека как Альберт Эйнштейн, тем самым, не дав Альянсу технически развиться, но неожиданно для всех, появляется еще одна сильная сторона—Империя Восходящего Солнца, которая не намерена больше терпеть тоталитарных варваров под боком и демократических капиталистов с запада.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=931841731
  • Графика, тут многое на довольно-таки приличном уровне! «Хорошая детализация, динамичные тени, да и выглядит все ярко и свежо» —подумали разработчики, но хотелось бы больше. К сожалению, тут нет эффектов погоды (дождя, снега, тумана и т.д.) на всех локациях всегда одно— ясная погода, нет такой штуки как смена дня/ночи, и где все это можно было бы использовать в тактических целях. Было бы куда веселее.
  • Звуки и музыка, от военного марша с примесью металла, до могучего гимна СССР и блестящих поп-вокалистов(в меню). Есть даже несколько треков не мало известного Френка Клепаки, который ранее работал над саундтреком старых игр серии и показывал себя лишь с хорошей стороны. Всегда задорная, поднимающая дух музыка в игре имеется.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=923751902
  • Монологи, если долго кликать по юнитам они выдают интересные и даже забавные фразы: «Видел бы нас Владимир Ильич!», "Вот счёт за электричество!, "В очередь, ????????ны дети!", "Я чист вот те крест!" и т.п. С юмором в игре нет проблем, тут все всем товарищи, американцы хотят власти, а японцы очень духовная нация. Стереотипность и абсурд, просто заставляют улыбаться.
7 ПРИЗЫВНИКОВ ИЗ 10.