Добрый день, читатель... | Dota 2

Добрый день, читатель.
Для многих Dota 2 стала не просто игрой, а частью жизни, смыслом. Тем не менее, проблемы у новых игроков не вызывает большое количество “старичков’’ и именно поэтому Dota 2 по прежнему пользуется популярностью.
Коротко о главном, что я хочу донести до вас. Серьезная проблема коммьюнити - это общение. Многие люди относятся агрессивно к новым игрокам, но, как я уже писал, желание играть у новых игроков это не отбивает. От игры нужно получать удовольствие, а не шквал гневных речей в свою сторону. Я расписал небольшой гайд по пунктам, как нужно себя вести, если вы столкнулись с добрым человеком, который слишком серьезно воспринимает игру. Начнем :
Избегать контактов с данным человеком - просто нажмите на кнопку “mute” в списке игроков.
Не желаете помещать в игнор этого человека? - постарайтесь перевести его в нужное русло реки добра и взаимопонимания. Сообщите ему о том, что вы новенький и много чего не понимаете в игре. Попросите его указать на проблему и найдите способ ее решения путем переговоров. Да и к тому же, кто не захочет помочь новичку, показать себя ввиде “профессионала”. Не ввязывайтесь в словесную перепалку с данной личностью, вам с этого ничего хорошего не выйдет.
Прикиньтесь иностранцем и наблюдайте как человек пытается на вас вымещать злобу путем коверканья слов через Google переводчик.

Теперь о Dota 2, которая не перестает меняться с каждым патчем.
Каждый человек, который играет в Dota 2 более полгода замечает, насколько сильно непривычно играть с новым патчем. Это даже хорошо. Не будь в Dota 2 разнообразия - не было бы и игроков. За это большинство людей и любят ее. Каждый патч приносит новых героев, предметы, изменения на карте, а также мелкие доработки.
Играя с 2011 года в Dota 2, я понял, насколько Valve стараются удержать игроков новыми красочными обновлениями.
Обновление, в котором Dota 2 перешла на новый движок Source 2, было самым масштабным. Были добавлены пользовательские игры, изменена карта, интерфейс, а также огромное количество мелких деталей, но они так же не мало важны.
Да, у этой игры много хейтеров, но она в TOP 1 по прежнему. Ни большое количество хейтеров, ни сильные изменения не заставят меня покинуть Dota 2. Да, везде нужен отдых, даже в этой игре. Все надоест когда либо и вам нужен будет перерыв, но в Dota 2 я вернусь точно.
На данный момент добавлено огромное количество предметов, героев, сборок для них. А также добавлено множество видов кастомизации героев, сундуки, события. Все достаточно сбалансировано и на игру не влияет, собственно, что и надо для нормальной игры.
Существует неимоверное количество пародий на Dota 2, но ни один не смог передать тот эффект, те чувства, которые вызывает эта игра, а так же большое количество связок и уникальных героев. Напомню, что турнир “The International” собрал самый большой призовой фонд за всю историю киберспорта. Более 40 миллионов долларов было собрано за 5 лет.
Итак, Dota 2 - это лучшая игра в своем жанре и она не перестает удивлять. В итоге мы имеем самую популярную, прибыльную игру, сделанную Valve.