Фууххх!Позвольте перевести дыхание... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Фууххх!
Позвольте перевести дыхание... Так, я готов.
Из сотни выживет один! И это не просто слова, это призыв к действию. Порой самый безумный план может сработать. Порой любое твоё действие моэет спасти тебе жизнь. И зная это, ты, затаив дыхание, выжидаешь момента, либо в отчаянии в полный рост бежишь к своей цели. Время на раздумья нет, ведь противник может оказаться проворнее, и ни один из вас не имеет право на ошибку! И тогда у тебя получится выжить! И тогда, в предвкушении победы, у тебя участится сердцебиенее и сделаешь свой последний выстрел в этой нелегкой битве ни на жизнь, а на смерть!
___
Это мои эмоции, которые я испытаваю играя в эту игру.
___
Советую любителям стрелялок (не обязательно это должны быть battle royale, last man standing и т.д.) поиграть в эту игру и ощутить ту самую дрожь в руках, когда ты остаешься один на один с таким же как ты.
___
По игре:
"+"
Так как купил себе компьютер совсем недавно, то игра автоматически запустилась на максимальных настройках и меня очень порадовала приятная картинка (правда железо разогревается дай бог здоровья).
___
Понравилось играть с друзьями. Если вы на одной волне, то можно придумывать крутые тактики ведения боя, зажимать противника, байтить на одного из тиммейтов, использовать окружение для укрытия от огня, прикрывать и т.д.
___
Радует, что нет рейтнговой системы по типу ДОТы.
___
Не приходится ждать по 5 минут, пока найдется игра, так как сервера заполняются очень быстро.
___
Можно продавать шмот за неплохие деньги.
___
"-"
Бывает подлагивает на серверах, но не критично. К примеру, еще ни разу не было такого, что лаги мешали мне кого-то убить в бою. В основном пролагивает в самом начале игры.
___
Оптимизация. Игра у меня не тормозит и не фризит (хорошее железо), но разогревает то самое железо. Можно поставить хорошую систему охлаждения (лишним не будет)
___
Мне вечно не везет с лутом!!! ну эт так, крик души)))
___

Игра достойная, покупать можно, к тому же в игру скоро добавят новые режимы, появится разнообразие, а это есть хорошо!

Спасибо за внимание! Дай бог здоровья!