Чтож очередная ммо игра... | Aura Kingdom

Чтож очередная ммо игра. Анимешная, да. Вроде всё как обычно - выполнчешь квесты качаешься в уровне...
Но со временем я понял что эта игра действительно особенная.
Сам игровой мир состоит из весьма не маленьких карт, где в свою очередь вы можете попасть на разные данжены.
Переход между местностями сделан в виде телепортов. Просто пешком никак нельзя попасть в какую-нибудь местность.
В игре нельзя умереть от физики. Нельзя плпвать под водой(но всё равно можно плавать). В игре часто встречаются невидимые стены. Однако локации очень хорошо сделаны, атмосферно и красивы.
Музыка на любителя, однако для меня там есть любимые ост.
Сюжет весьма банален, мы должны спасти мир мы - избранные. Хотя и эта избранность становится для нас угрозой превращения в монстра...
В некоторых миссиях мы играем за других персонажей. Иногда в виде воспоминания или маскировки или действительно за другого персонажа.
Самое неотъемлимое в этой игре - это пасхальные задания. Они отмеченны на карте зеленым вокслицательным знаком. Часто в этих заданиях нужно самому думать что и как делать. Они очень интересные, часто неординарные. А вознаграждение тоже весьма неплохое(звание и Loyality Points)
Также можно подслушивать разговоры нпс. Просто подойдите ближе к тем у кого Eavesdrop и читайте.(награда в виде LP гарантирована)
Также состовляет основу игры ейдолоны - помощники которые будут с вами всю игру. В основном на них и идёт гринд. Помимо прокачивания их уровня и эволюционирования, вы можете с ними общаться! Узнать их лучше. К тому же вы можете выполнять их желания даря им то чего хотят.
На этом хорошие стороны не заканчиваются.
Большое количество классов: Стрелок, жнец, святой мечник, защитник, берсерк, лучник, бард, заклинатель, маг, боец, двумечный воин, шиноби, гренадёр и самурай. После достижения 45 уровня дают возможность выбрать подкласс. Любой кроме которого у вас есть. Можно даже его сменить!
У вас также может быть дом, который можно обставить(этот раздел я ещё не достаточно изучил, в будущем я опишу конкретнее)
Большое количество костюмов и причесок, эйдолонов, маунтов и питомцев. Да и оружия тоже.
Донат не делает из вас имбу!
Огромное количество танцев! Танцуют все!
Очень различные задания на доске обьявлений. Их очень много.
В игре можно женится.
В игре есть профессии: собирательство, рыбалка, кулинария и археология. Их ненадо выбирать сразу все и качайте.

Также стоит взять на отметку что если вы ошиблись с полом перса или не нравится его прическа или что-то ещё, вы всегда можете изменить себя, бесплатно.(кроме ника)
Анимация при разговоре с нпс бывает забавная.
9/10 замесов с лунными зайцами и тушканчиками.