Честно сказать, я не любитель подобных инди-игр... | RimWorld

Честно сказать, я не любитель подобных инди-игр, так как довольно часто они оказываются мусором. А эта еще и в раннем доступе. Именно поэтому я решил скачать ее с торрента и посмотреть, что же это вообще такое. Проведя в ней около 60 часов и поняв, что это один из лучших инди-проектов, которых я видел, я потратил свои честно заработанные 500 рублей и купил её, ибо она действительно того стоит. И вот почему:
1. Хоть это и игра в раннем доступе, я встретил удивительно маленькое количество багов и довольно большое разнообразие контента.
2. Реиграбельность здесь на высшем уровне, ибо события тут абсолютно случайны. К примеру, в одной игре мои поселенцы от нечего делать начали есть сырой рис, а потом умерли. Просто потому что. А в следующей на моего слона упал метеорит. Но он выжил. И так далее.
3. Отличная музыка.
4. Интеесный геймплей.
5. Графика. Да, я не просто так ее сюда вписал. Она выглядит вполне сносно для инди проекта. Особенно если учесть тот факт, что если бы она была лучше, то при максимальном увеличении масштаба карты даже компьютер с бутербродом из титанок чувствовал бы себя некомфортно.
6. Оптимизация вполне на приличном уровне.
7. Купленная версия поддерживает мастерскую, где куча интересных и полезных модов.

И так далее. Мне проще перечислить ее недостатки. Без них никак.
1. Контента хоть и много, там есть отнюдь не все. Например, бионические конечности. Просто вряд ли люди, додумавшиеся, как делать реактор антиматерии, не могут придумать, как сделать бионическую руку. И тому подобное.
2. Игре очень не хватает многоэтажности (ИМХО)
3. Не недостаток, а скорее, предложение. Здесь неплохо бы вписался мультиплейер или кооператив. Тем более, у меня в голове уже есть несколько идей, какие режимы туда вставлять, что именно делать и так далее. Например, что-то а-ля "Голодные игры" в данной игре реализуется вполне легко.

В общем, эта игра определенно стоит внимания. Ее буквально еще немного доработать и можно выпускать. Нечасто встретишь такие проекты. В общем, пока что могу только пожелать удачи разработчикам.