Заставила ли игра снова испытать те чувства... | Outlast 2

Заставила ли игра снова испытать те чувства, которая вызвала 1 часть?
50 на 50 и вот почему - (без спойлеров)

Скримеры - Их достаточно в игре, но после 1 части уже кажутся премитивными, по этому после каждого такого "неудачного" скримера, я просто смеюсь и такой "ай разработчики, не получилось")) Ну тут всё из за того, что 1 часть я прошёл её раз наверно 20, да, пытался собирать достижения, вот и выработался иммунитет. Ну для каждого по разному, было несколько очень стрёмных моментов, но их по пальцам... ладно.

Графоний - Поражён, разница с 1 частью очень большая, правда все локации темным темном, но я не жаловался, иначе было бы не страшно. Всё проработано по максимуму и это большой плюс, но для меня графоний не главное. Очень понравилась локация школы.

Сюжет - Конечно хуже 1 части, ах, моя любимая Маунт Мэссив. Но тоже достойно, хотя после первого прохождения, без пропуска записок, не очень всё понятно.

ИИ - Очень, очень глючные, в некоторых местах.

Обновления - В начале игры думал, зачем нам просматривать видео и фотографии, которые мы записывали и бинтовать себя. Но, в середние игры уже думаешь, а не плохая идея, ведь теперь тебе не дадут нормально прочитать записки или оценить ситуацию в некоторых местах, ведь герой теперь может комментировать всё, что происходит. И сделано всё, просто на ура, правда финкция осмотра своего тела и интвентаря никак не пригодилась лично мне, более быстрее нажимать быстрые кнопки. После того, как ты убежал от врага или ТОЛП врагов, да, класс... можно почитать записки спокойно или посмотреть, что там герой комментирует. Ползанье, прятаться в других местах и мать его ПЛАВАНИЕ на плоту и без. Думаю без этих фичей, игра ничего нового не привнесла бы.

Итог: Для меня игра оставила чувства недосказанности, как будто оборвали историю на середине. Выйдет DLC?)
Некоторым людям, а особенно фанатам, может не понравится новая часть. Да, я представляю конечно фанатов таких игр))

Outlast 2 - хуже в плане атмосферы 1 части, но гораздо глобальнее была пересоздана. Ждём продолжения.