Начнём с плюсов:+Множество классов... | Killing Floor 2

Начнём с плюсов:
+Множество классов. Их тут штук 10:

Берсеркер - танк владеющий холодным оружием, очень живучий.
Коммандос - штурмовик владеющий штурмовыми винтовками, помечающий сталкеров и продлевает замедление, ещё может видить полосу здоровья мобов.
Боец поддержки - бегает с дробовиками, даёт патроны с бронёй и ломает рожи двухстволкой (привет Doom).
Полевой медик - раздаёт бафы урона, резиста, скорости и просто лечит, но и за себя постоять может на аде в соло имея 175 брони и быстрое восстановление шприца.
Подрывник - размазывает по стенам всё и вся в приличном радиусе, но сам в ближнем бою картон, ибо снаряд взрывается пролетая определённое расстояние чтобы не убить хозяина.
Поджигатель - один из самых сильных против мелочи, поджаривая их до состояния угольков.
Снайпер - кемпер в углу, ломающий лица крупным противникам из рельсовой пушки, но может для самообороны отдиваться винчестером.
Стрелок - владеет парными пистолетами от револьверов до магнумов, очень быстрый, но сложный для криворуких ибо без прицела приходится играть и контролировать отдачу.
Спецназовец - владеет пистолетами пулемётами и непробиваемый из-за брони, может неплохо отстаивать позицию подавляя врагов.
Выживальщик - его называют уродом в семье, не знаю почему недолюбливают его, ибо он для соло игрыю, а не для коператива (там он из-за урона не тащит), может пользоваться всем оружием и гибок в определённый вид оружия (тяжёлое или лёгкое).

+Враги тут не особо разнообразные, но это зависит от сложности:

Киста (или цист) - самый слабый, медленный, но может схватить, что довольно опасно на высокой сложности при отступлении.
Клот - обычный моб, средняя скорость хотьбы, может хватать и бить, имеет элитную версию на высокой сложности (ускоряет всех поблизости переводя в режим ярости)
Расчленитель - улучшенная версия клота, которая может перекатами или кувырками избегать пуль, бьёт довольно быстро и бегает быстро.
Берсеркер - владеет клинком, может блокировать урон в голову, имеет элитную версию с двумя клинками, которая блокирует на бегу и может даже убить, может крутиться на высоких сложностях, превращаясь в циркулярную пилу.
Ползун - паучок, может прыгать, ударами может сдвинусть с места или сбросить с уступа, имеет элитную версию, которая при смерти пускает газ.
Сталкер - невидимая дама, любит тольпой блокировать пути отступления, крутит сальтухи, изббегая пуль, раздражает на высоких сложностях.
Толстяк - жирный кусок мяса, в коридорах может прятать за собой других, не давая по ним попасть из-за своих размеров, может плеваться кислотой, на высоких сложностях после смерти оставляет ядовитые мины.
Сирена - бьёт криком минуя броню, уничтажая гранаты и ракеты, опасна в большом колличестве.
Хаск - монстр с огнемётом, пуляется огненными шарами с растояния и вплотную на высоких может поливать пламенем, может суициднуться, если мало здоровья осталось (страшный сон берсеркеров)
Мясник - орудует бензопилой, не опасен, если не трогать его, как только получит определённое колличество урона, начинает атаковать всё и вся, выкручивая финты с пилой.
Отбивальщик - танк, может переходить в режим ярости даже без получения урона, когда бежит блокирует всё тело, особо опасен.
Ганс - один из боссов, стреляет из 2х пулемётов, кидает газовые, дымовые и обычные гранаты, после получения определённого урона вешает на себя защитное поле, подбегая к игрокам и высасывая из них жизни тем самым пополняя свои, может атаковать когтями и быстро бегает.
Патриарх - может маскироваться, как сталкер, стреляет из минигана и ракетницы, бьёт ногой и рукой, может схватить 3 рукой, уходя в невидимость бежит лечиться одним из 3х шприцов.
Король отбивальщиков - ивентовый босс, большой отбивальщик, может вешать щит ганса и стрелять лазером из груди и крутиться, как элитный берсеркер.

+Карт не много и большинство коридорные, но разнообразие в них есть, например извергающийся вулкан на острове или ядерный взрыв около города. В мастерской можно накачать разные карты по вкусу.

+Косметические вещи выпадают раз в 24 часа, и без доната можно много чего получить, так-же выдаются за еженедельные ивенты или можно переплавить ненужные вещи в жетоны и из них скрафтить вещь на 1 уровень редкости выше.

+Оружий много для каждого класса, тут вам и ближний бой (который тут сделан добротно) и дробовики и огнемёты с гранатамётами , дробовики, пистолеты, пулемёты, штурмовые винтовки, снайперки, гранаты у каждого класса разные.

+Графика в этой игре хороша (ну для меня) и потянут даже слабые вёдрышки (по типу моего 7 летнего ноута).

+Есть пвп режим, в котором можно играть за многих противников (даже за 1 босса).

-Из минусов только сервера, тут нету понятия хост, тут только сервера, чтобы поиграть с друзьями в привате нужно искать пустой сервер с нормальным пингом, что в дни раздачи невозможно из-за забитых серверов.

Наиграв в эту игру 200+ часов мне она не надоела, могу разок в день зайти на час или 2 в соло режим, а с друзьями так и на пол дня зависнуть, хоть и всё прокаченно уже.

Моя оценка 9 из 10 (1 бал за сервера).