*Настал день покупки игры, которую я жаждал... | Subnautica

*Настал день покупки игры, которую я жаждал купить на протяжении года, но руки так и не доходили. Наконец - то свершилось, и я жму на кнопку начать новую игру, выбираю "Survival" ,и вижу таймер вместо загрузки.
-Наступил первый день, я увидав мастштабы катастрофы сразу опустился под воду, чтобы усмирить свою склонность к живодерству. Заполнив инвентарь жаренной рыбой и фильтрованной водой - я принялся есть и пить. Наполнив живот я прыгнул рыбкой под воду и поплыл собирать водоросли с помощью недавно-сделанного ножа. Собрав нужные ингридиенты я собрал сканнер. Вышедши на крышу лайфпода, я обнаружил, что наступила ночь, а так как на ночь, я вспомнил, что смотрел передачи про подводный мир, я понял, что ночью охотятся акулы и решил переждать ночь.
-Наступил второй день, я на собственном опыте раскрыл потенциал сканнера, отсканировав водоросли и собрав антирадиационный костюм, а также изучив: Seaglider, Seamoth, Gravi Gun и Terraformer. Собрав своё первое оружие (Грави пушку), я поплыл тестировать свою новую сбрую и отправив в космос десяток рыб, мой аппарат разрядился. Я понял, что нужно делать батарейку, seaglider и плыть на врору в поисках новых приключений. Собрав нужные вещи и запасшись батарейками - я двинулся в путь. Я ощутил на себе всю мощь seaglider'а и начал дразнить пещерных рыб - экстремистов, которые были намерены взорвать мое лицо, путем суицида, но я был умнее и всегда утаскивал с собой серу.
-Наступил третий день. Мне было страшно, так как я подплыл в упор к авроре, а до моего лайфпода - было расстояние в более чем 700м. Но страх перекрыло желание изучать, я взял в руки сканнер и начал тыкать им во все, что можно отсканировать. Через несколько минут сканирования, я увидел, что кто-то роется в песке и подплыв поближе - я был укушен зубастой тварью, в результате чего в криках я поплыл к лайфподу. Приплыв на свою шлюпку, я узнал, что её можно починить и из неё можно черпать аптечки. С новыми знаниями я принялся добывать ресурсы для починки лайфпода, как вдруг солнце зашло, наступила ночь, а я залез в лайфпод в ожидании нового дня.
-Наступил четвертый день. Я считал себя опытным выживальщиком, я собственными руками починил лайфпод и теперь могу хранить в нём вещи, как вдруг меня начало коцать. Я искал причины до самой своей смерти и я выдвинул гепотизу, что моя смерть наступила в результате длительного голода, и я принялся убивать своим ножом все больше, и больше рыб, и по возможности превращать их в жаренные закуски или фильтрованную воду. Моим следующим желанием - стало исследование морских глубин, я с инвентарем полным рыбой и водой, стал покорять глубины с помощью собранного собственными руками seaglider'а, опустившись на глубину в 200 метров - мне стало неуютно, и я стал подниматься, во время подъема села батарейка на seaglider'е, и я собственными руками был вынужден грести к поверхности. Подплыв к лайфподу, я стал смотреть крафты в ожидании нового дня.
-Наступил пятый день, я как ни в чем не бывало стал делать батарейки для изучения авроры, как вдруг прогримел взрыв, и вышедши из лайфпода я сел на него, и стал реветь, смотря на то, как моя последняя надежда взорвалась. Взрыв был такой силы, что взрывной волной мой лайфпод отнесло на сотню, а то и несколько сотен метров от его первоначального местонахождения. Я вытер слезы, умыл лицо в люке лайфпода, и принял решение плыть к авроре. Доплыв до места я заметил, что теперь на аврору можно взабраться, и я по своей глупости решил сделать это. Взабравшись на огромный, потерпевший крушение, взорвавшийся корабль, я сразу заметил местных, сухопутных обитателей. - Это были пауки. Я взял в руки нож, и устроил резню на горевшей платформе авроры. Заметив, что скоро начну умирать от голода, я решил поесть приготовленную ранее рыбу, как вдруг стал умирать. Посмотрев на рыбу и заметив надпись "Rotten" перед "Cooked pepper", я понял, что моя еда протухла, и не доплыв до лайфпода - я умер.
-Наступил шестой день, я добыл ресурсы, и решил построить настоящую подводную базу, как в моем любимом фильме "Глубокое синее море", я добыл большое колличество титаниума, построил фундамент, и сразу после этого меня стал грызть сталкер, испугавшись я поплыл в противоположную сторону от лайфпода, и по пути увидав огромных размеров скатов - я нашел остров. И снова мой исследовательский интерес не дал времени ждать,. Я взабрался на островок и увидел сверху, прямо на двух скалах - стоят две базы, и между двух скал в низине стоит еще одна. Я взял в руки сканнер и со слюнями у рта побежал их сканировать. Нашедши в нижней базе древний артефакт, который светится пурпурным - я сдох от укуса паука. Очутившись на лайфподе, я узнал, что мне писали сообщения и нажав на кнопку я начал прослушивание. После услыханного у меня появилась точка, указывающая на затонувший лайфпод в ~300м от моего местонахождения. Я двинулся в путь и приплыв туда, и обнаружив КПК, я сдох от укуса сталкера.

*Играя в эту игру, ты хочешь ощутить увиденные чувства в реальности. Хочется поехать на подводную охоту или играться в ванной с резиновыми - игрушечными рыбками, и ловить их игрушечной удочкой или руками. Поиграв в подобные игры, у меня всегда остается желание, работать на буксире и ловить рыбу или крабов в огромном колличестве.
-Обязательно к покупке.